※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱ〜こ
雑談・つぶやき

最近義母の行動が全て気持ち悪く感じる…一度喧嘩のような物をしてから娘…

最近義母の行動が全て気持ち悪く感じる…
一度喧嘩のような物をしてから娘の手にキスをするのも気持ち悪いし「ママ」「パパ」みたいな言葉を発したと教えると「ほら、パパって言ってごらん?ぱーぱ、ぱーぱ」とママとは言わせたくないような言動にも吐き気が…

的確に私のしないで欲しいことをしてくる義母に逆に尊敬…笑

あーあ、早く引っ越したいなぁ…

コメント

ムーミン

感じの悪いお義母様ですね💦意識してママと言わせたくなさそうですね〜
同居されてるんですか❓
自分が見てないところで娘さんに何かされたら嫌ですね>_<

• ぱ〜こ

ぱ〜こ

感じ悪いですよね〜…
    自分の娘が私の娘に八つ当たりで嫌がらせした時も自分の娘を庇ってましたし…

同じマンション内に住んでいてほぼ毎日会わなきゃいけない感じです😭

• 6月27日
  • ムーミン

ムーミン

自分の娘って、いい年ではないのですか❓それでぱ〜こさんのお子さんに嫌がらせするとか❗️親子で何してくれてるんですかね💢
    旦那様はお義母様に何か言ってくださいますか❓
    同じマンション内だと逃げ場がないですね💦

• 6月27日
  • ぱ〜こ

ぱ〜こ

私と同い年なのですが実家にずっと住んでいてまだまだ学生気分が抜けない感じの方で…(´;ω;`)

旦那は言ってくれるのでそれだけは助かってるのですがその場だけはやめて、また数日すると元通りって感じで😔

• 6月27日
ムーミン

旦那様が味方してくださるようで安心しました❗️お義母様に加えて義理妹さんまでありえませんね💧あまり酷いようなら居留守使ったり、お子さんが具合悪いとか言って少しずつ距離を置きたいですね😅
ゆくゆくは引っ越しできそうですか❓

• ムーミン

ムーミン

返信コメントから書くのを忘れてしまいました💦すみません😞

• 6月27日
  • ぱ〜こ

ぱ〜こ

合鍵使って入ってくる時もあるのでそれさえなければ…!!(´;ω;`)

はい!今引越しの話が出ているので来年とかには引っ越し出来るかなぁって感じです!

• 6月27日
  • ムーミン

ムーミン

合鍵‼️渡してしまってるんですね(^◇^;)
    あまりストレスになるようでしたら、旦那様から強めに言ってもらいましょう✨
    少しでも早くお引っ越しができるといいですね🍀

• 6月27日
  • ぱ〜こ

ぱ〜こ

そうなんです(´;ω;`)
    合鍵というかマスターキーがあるのでそれで入られちゃって…
    マンションの大家さんなんです…😲

引っ越したら絶対鍵は渡さないでねと旦那にキツく言ってあります!!

ありがとうございます(*´꒳`*)

• 6月27日
  • ムーミン

ムーミン

大家さんとはいえ、プライバシーは守ってもらいたいですね>_<
    引っ越ししたら鍵も渡さず、突然の訪問もやめてもらいましょう❗️
    親子3人の平和な暮らしが早く訪れますように✨

• 6月27日