こぉ
第一希望にとりあえず入園して、転園の申し込みをしとけば空きが出れば出来ますが、年度途中はなかなか空かないですね😂
まだ申し込み途中なら第一と第二希望を逆にしたいって役所に相談してみても良いと思いますが、まだどちらにするか分からないって事ですよね?
こぉ
第一希望にとりあえず入園して、転園の申し込みをしとけば空きが出れば出来ますが、年度途中はなかなか空かないですね😂
まだ申し込み途中なら第一と第二希望を逆にしたいって役所に相談してみても良いと思いますが、まだどちらにするか分からないって事ですよね?
「職場」に関する質問
職場の上司にイライラ💢 今日朝つわりが酷くて上司に午後休休ませて、欲しいと連絡したら、「体調悪いなら1日休んでください。」と言われた。 それで、朝礼の時にも体調悪かったらお願いにはなるんですが、「午後休とか…
今日旦那が職場の人とBBQをします。 日陰なしで30度の炎天下の中子供連れて行ったら危ないですよね?多分昼から夜までやります。 職場の人の家で、車庫あるから大丈夫でしょって旦那は言うけど車庫の中ってそんな涼しいで…
年長子持ちのシングルマザーです。 私は10時〜18時出勤で 朝遅めです。 なので、朝この時間までに来て下さいみたいな時間のちょうどくらいに、いつも園の教室へ入ります。 (例えば9時30分までならその5分前とか) 今日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント