こぉ
第一希望にとりあえず入園して、転園の申し込みをしとけば空きが出れば出来ますが、年度途中はなかなか空かないですね😂
まだ申し込み途中なら第一と第二希望を逆にしたいって役所に相談してみても良いと思いますが、まだどちらにするか分からないって事ですよね?
こぉ
第一希望にとりあえず入園して、転園の申し込みをしとけば空きが出れば出来ますが、年度途中はなかなか空かないですね😂
まだ申し込み途中なら第一と第二希望を逆にしたいって役所に相談してみても良いと思いますが、まだどちらにするか分からないって事ですよね?
「求職」に関する質問
幼稚園に1号認定で入って 落ち着いたら新2号認定を受けて 働こうと思うのですが 仕事決まり次第の途中から申請しようか、 今のうちに求職中?の書類を提出した方がいいのか どちらがいいのでしょうか😦
扶養内パートで働いています。今年中の子どもが小学校に上がるタイミングで転職し、扶養も外れたいと思っています。仕事を変えるタイミングは子どもが学校に慣れた5月か夏休み明けの9月頃が理想なのですが、住んでいる地…
【求職中】で子供を保育園に預けながら1ヶ月ほどの短期バイトをするのはダメでしょうか? 保育の仕事につきたくて子育て支援員の研修に申し込みしました。研修は来年1月〜2月の間で8日間受講します。 子育て支援員の資格…
お仕事人気の質問ランキング
コメント