こぉ
第一希望にとりあえず入園して、転園の申し込みをしとけば空きが出れば出来ますが、年度途中はなかなか空かないですね😂
まだ申し込み途中なら第一と第二希望を逆にしたいって役所に相談してみても良いと思いますが、まだどちらにするか分からないって事ですよね?
こぉ
第一希望にとりあえず入園して、転園の申し込みをしとけば空きが出れば出来ますが、年度途中はなかなか空かないですね😂
まだ申し込み途中なら第一と第二希望を逆にしたいって役所に相談してみても良いと思いますが、まだどちらにするか分からないって事ですよね?
「職場」に関する質問
職場での悩み、、 Aさん:もうすぐ辞める。辞める理由を私には話してくれた。でも絶対に秘密にしてほしいと言われる。 辞めることも社長と事務の人、自分の部署の人たちにしか言っていない。仲良くしていた人たちにも辞め…
次の仕事を探していて、気になるところが見つかった場合、まだ在職中でも問い合わせしたり、面接お願いすることって失礼でしょうか? まだ今の職場に退職の申し出は出来ていませんが、年内で辞めたいと思っています。 11…
流産の乗り越え方を教えてください。 私は救急外来の看護師です。 4月に流産し、1ヶ月経って前を向き始めた矢先に職場の2人が妊娠発表。最近はどんどん職場のスタッフのお腹が大きくなってあと、2週間で産休。私はそれま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント