※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

娘のバースデーケーキ予約について、注意点はありますか?蜂蜜以外の注意点はありますでしょうか?

来月一歳のお誕生日を迎える娘の為に、バースデーケーキを予約したいと思っています。

少し食べさせてあげたいと思っていますが、

予約するにあたり、確認したり気をつけた方が良い点はありますか?

蜂蜜は使っていないもの、とは伝えようとは思っていますが、その他に注意点はありますでしょうか?

コメント

あーか

1歳の子が食べられるかの確認と、ナッツ類や、果物何が入ってるかとかですかね🤔
カスタードクリーム使ってるなら卵加熱してるかとか…

• まめ

まめ

ナッツとカスタードの卵の加熱は気づきませんでした❗️
    ありがとうございます😊
    予約する前にお店に聞いてみます❗️

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

一昨日誕生日でした!

お近くにシャトレーゼが有れば、確実に1歳でも食べられるケーキがあります!

卵、乳、蜂蜜不使用です

蜂蜜は絶対NGですね🙅‍♀️

• まめ

まめ

お誕生日おめでとうございます☺️✨
    シャトレーゼ市内にあります❗️それは安心なケーキですね😳‼︎ いい情報ありがとうございます問い合わせてみます🤗

• 7月13日
すぬ

赤ちゃんでも食べられる用に作ってくれる、とかはないですか?
普通の生クリームじゃ甘すぎですし😅

• まめ

まめ

赤ちゃん用にどの店が作ってくれるのか、まだリサーチが出来てなくて、何軒か電話で問い合わせようと思っていました😄
    問い合わせるにあたり確認する事を知りたくて、赤ちゃん用なら大体が大丈夫かとは思うのですが^ ^ ナッツ、果物何が入ってるか、カスタードは使ってるか、生クリームは赤ちゃん用の甘さになってるか、合わせて聞いてみたいと思います😄参考になりましたありがとうございました❗️

• 7月13日