※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
子育て・グッズ

娘の服装について相談です。ロンパースとワンピース、どちらがいいでしょうか?ブルマは必要ですか?おすすめのブランドがあれば教えてください。

女の子の服装について教えてください。

もうすぐ3ヶ月になる娘。
これからあたたかくなるし、月齢も大きくなってくるので、いろんなところに出掛けたりお散歩したりと、外出する機会が増えます。
どんな服装にすればいいんでしょうか?
今はまだ、ドレスオール兼ロンパースです。私自身ロンパースが好きなので、歩けるようになるまではロンパースでいこうかなぁと思ってます。あとはワンピースを着せたり。

やっぱり女の子なので、足が分かれてるロンパースより、ワンピースのほうがいいですか?
ワンピースの下はブルマを履かせたほうがいいですか?そのままオムツでは恥ずかしいですか?
オススメのブランドなど、あれば教えてください(。•ω•。)♡

娘は二人目の子で、上の子が男の子なので女の子の服装が全く分かりません(´・ω・`)

コメント

ユメちゃんママ

女の子の洋服かわいいですよねー!
ワンピースを着せるときは、ブルマかレギンスを履かせようと思ってます。
コンビミニのラップワンピースは便利で、オムツ替えも楽ですよー(^ ^)❤︎

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

可愛いですよねー((o(^∇^)o))
今から楽しみです🎶💕

ブルマだけじゃなく、レギンスもありましたね!(*^▽^*)
コンビミニのラップワンピース!
調べてみます(^O^)
ありがとうございます♡