子育て・グッズ 2人目ができた為、3ヶ月ほど前に1人目を断乳しました。断乳から1ヶ月ほ… 2人目ができた為、3ヶ月ほど前に1人目を断乳しました。 断乳から1ヶ月ほど経ってから、入眠するとき、ぐずるとき、ごろごろするとき、場所時間問わず服の中に手を入れて私の胸を触ってきます。 乳首をつねったりするので痛いし、常に胸を触られるのは不快です、、、絆創膏を貼ったりもしましたがやめず。。 同じような方いらっしゃいますか?またどうやったらやめさせることができますでしょうか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 断乳 乳首 服 2人目 やーし(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ハジメテノママリ 胸ではないのですが、 うちは卒乳を機に髪の毛引っ張らないと眠ってくれなくなりました… 不快ですよね😭でも色々やっても治らないので我慢してます… 7月13日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント