雑談・つぶやき ちょっと前まで怒られても、ケロッとして笑ってた次男👶最近、怒られてる… ちょっと前まで怒られても、ケロッとして笑ってた次男👶 最近、怒られてるの理解してきたのか泣くのが増えたような気がする😅 長男が怒られてポロポロ泣くと、隣で急に正座して、あい❗️と返事しながら一緒にポロポロ😭 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 泣く 男 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます!! え、次男くーん o(>∀<*)o 朝から目がハートになりました (●´ω`●) 優しいし、可愛すぎます🙌 7月13日 ひまわり🌻→生き物係🦎 おはようございます☀ 自分も怒られてると思ってなのか、長男が怒られてるのが悲しいのか分からないですが、小さな正座姿が、ヤバいです😍 旦那に怒られると怪獣のように泣き叫ぶんですけどね😅 7月13日 ひまわり🌻→生き物係🦎 コメントありがとうございます💕 7月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
おはようございます☀
自分も怒られてると思ってなのか、長男が怒られてるのが悲しいのか分からないですが、小さな正座姿が、ヤバいです😍
旦那に怒られると怪獣のように泣き叫ぶんですけどね😅
ひまわり🌻→生き物係🦎
コメントありがとうございます💕