子育て・グッズ 昨日まで熱がありました7ヶ月なのですが、今日の朝の離乳食は、少なめで… 昨日まで熱がありました 7ヶ月なのですが、今日の朝の離乳食は、少なめで豆腐や野菜を入れた雑炊見たいのがいいのでしょうか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 離乳食 熱 野菜 ぷれぷれ(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みぃー いいと思いますよ。体によさそうです。 7月13日 ぷれぷれ 何の野菜がいいですか? 7月13日 みぃー 人参やキャベツ、ネギなどあるものでいいと思います。 7月13日 ぷれぷれ 大根にしました! ありがとうございます 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれぷれ
何の野菜がいいですか?
みぃー
人参やキャベツ、ネギなどあるものでいいと思います。
ぷれぷれ
大根にしました!
ありがとうございます