妊娠・出産 妊娠後期です。33w6昨日からお腹の調子が悪くてちょっと下痢気味です。… 妊娠後期です。33w6 昨日からお腹の調子が悪くてちょっと下痢気味です。 出してもまたすぐしたくなる感じが続いてます 確か長女のとき前く陣痛が来るときに こんな感じになったのを思いだしました。。 出産の兆候があるとかじゃないですよね?😥 たまたま食べたものとかがいけなかったのかな😥 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 陣痛 妊娠後期 妊娠33週目 出産 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント mi--ko 食べ物もあるかもしれませんが私も生まれる前くらいから下痢してました!当日もっと酷くなって生まれました!助産師さんがゆってましたが赤ちゃん下りてくると下痢症状でるみたいですよ('ロ' ) 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント