ぴよこ
ヒメセンはプール行ったことないのでわからないですが、動物見るだけなら車で見ることができるので、私は楽しめました😊

はじめてのママリ🔰
個人的に姫セン大好きでめっちゃ行ってました🙆♀️❤️自分たちの車で回れるサファリパークもあるし、今では専用のバスで回るサファリもあるみたいです😊✨歩いて回る所では熊やキリンなどに餌もあげられます😌!
小さな遊園地もあるので2歳だったら乗れるものもあるかもしれませんね🙆♀️💕
プールはすみません、存在すら知りませんでした😭💦4ヶ月の子は寝てるだけかもですが、いい刺激になるんじゃないでしょうか😊?

梅ちゃん
家族で貸し切りにできるBBQ付きタープ?みたいなのがあったと思いますんですが、そういう所を利用して赤ちゃんが暑くなりすぎないようにすれば問題ないとは思いますが、
今年姫センのプールは決められた日しか営業しないと聞いたので要注意だと思います😅
通路みたいな所に自分で小さいテントを置くこともできますが、皆さん開園と同時に猛ダッシュで場所取りしに行くので結構しんどいと思いますよ😭
サファリは自分の車でのんびり回れるのでオススメです😊

れあまま
2人目が2ヶ月ぐらいの時に遊園地とサファリ行きました😊
4ヶ月の子がいる時にプールはちょっとしんどいかもですがそれ以外なら楽しめると思いますよ🎵

さくら
ありがとうございます!
まとめての返信すみません😖
暑さもですが、コロナも再び流行ってきた今、うちの子もまだ乗り物で全力で遊べないし、わざわざ行かなくてもいいかなぁと迷ってます🤔行くのも遠いですし、主人ともう一度話し合ってみます!
コメント