コメント

ゆっち
商店街など様々あるのでうろうろしてみてはどうでしょう?😁地獄蒸し系が有名ですね😁

ゆっち
商店街など様々あるのでうろうろしてみてはどうでしょう?😁地獄蒸し系が有名ですね😁
「プール」に関する質問

わたしは毒親でしょうか🥲 1年生息子のことです。 3歳から習ってたプール、なかなか合格出来なくて、今も3歳の子達と伏し浮きしてました。 テストが2ヶ月に1回で、いつもなかなか合格しなくて。 その合間にお金を出したら…

いつもと違う環境(運動会、参観日などの行事)が苦手なお子さんを持つお母さんいらっしゃいますか? 4歳年少男児ですが、環境の変化が苦手で困っています。 初めての運動会ではにこにこしながら走り回る、抱っこされてに…

正社員共働きで平日ワンオペの方、習い事(特にスイミング)はどうしていますか? 今、来年度3歳児の保育園選びで悩んでいます。 徒歩圏内では良い保育園が無く、自転車で10分程度の範囲で検討中です。 土日に習い事するの…
お出かけ人気の質問ランキング
むー🔰
商店街があるのですね
ありがとうございます