家族・旦那 いいよなぁ...お腹苦しくないし胎動がある訳でもなく汗っかきでもない常… いいよなぁ... お腹苦しくないし 胎動がある訳でもなく 汗っかきでもない 常に気持ち悪いことも無いし ずーっと座ったり立ったり出来て... 寝る時もスヤスヤ寝れて羨ましい... 切迫で寝たきりでストレスが... 娘の世話と家事と私の面倒見てくれてありがたいのに、こんな気持ちになるとか最低すぎるよね... 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 胎動 家事 はじめてのママリ🔰✨(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中は優しい夫にイライラしてましたよ💦 ホルモンバランスも関係してると思います! 仕方ないですよ😣 7月13日 はじめてのママリ🔰✨ やはり、そうですよね... 多分、ゲームしなきゃ そこまでイライラしないと思うんですけどね笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
やはり、そうですよね...
多分、ゲームしなきゃ
そこまでイライラしないと思うんですけどね笑