※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぞうちゃん
子育て・グッズ

アパートでの新生児子育ての実情を知りたいです。明日退院でドキドキしています。

アパート暮らしの新生児子育てって
どんな感じですか?
なんでもいいのでリアルな実情知りたいです(*゚‐゚

明日退院なんですが、ドキドキです。。。。

コメント

@ひろちゃん

結構泣くので窓開けたりが難しいです(T_T)
お風呂上りもギャン泣きなので困ってますー!

新生児の間は窓は開けずにあまり響かないようにドアというドアは閉めてました(^_^;)
どんな感じの方達が住んでるかによりますよね。
うちは子持ちの方が多かったので気にしなくていいよーって、言ってくれる人ばかりでした(^^)

挨拶には行かれました?

ちゃん☆

先手を打って隣接してる家に菓子折りを、持って挨拶に行きました!

新生児のうちは、思っているより泣き声小さいらしいので大丈夫みたいです♡
木造の家に里帰りした際にすぐ真上で寝ていた両親に声聞こえないって心配されました。

アンパンマン

子供がいると泣き声が気になって、窓の開け閉めがあまり出来なかったです💦

上の方のようにあらかじめ挨拶してご了承頂くのも良いと思います!

サラリーマンが仕事行ってる時間帯は気にせず子育てしてました!
夜中の泣き声だけが気になったので夏はクーラーで窓閉めてましたね😅