コメント
にゃこれん
それは腹立ちます…お母さんは子育ての時にどうやって時間を作ってたの?って聞いてみました?
個人的には、中学生以下の子どもがいる世帯にはそれは通用しないかなって思っています。
私もそんな言い方されたら、もう何も話したくなくなりますね😢
にゃこれん
それは腹立ちます…お母さんは子育ての時にどうやって時間を作ってたの?って聞いてみました?
個人的には、中学生以下の子どもがいる世帯にはそれは通用しないかなって思っています。
私もそんな言い方されたら、もう何も話したくなくなりますね😢
「実母」に関する質問
9,7.4.1才のママしてます。 旦那がダーツにハマっていて よくダーツバーに行くのですが 少し、ん?それはアリなのか?となる件があり 皆さんの意見を聞かせてもらえたらなと思います。 そのダーツバー自体は、私も4人目…
実母の言い方に腹が立ちます 私を妊娠した時のことも話して来るのですが 思ったより早く妊娠しちゃった。とかおろそうと思ってた。とか言われ何が言いたいのか分かりませんし共感も一切できません。 他にも「帰ってきてか…
批判コメントもあると思いますが、正直実母や義母が自分と同じ時期に妊娠出産って気持ち悪くないですか? 自分の子供と自分のきょうだいが同じ歳。 どういう感情なんでしょうか。。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
専業主婦だったから時間があった記憶しかないんだと思います。後は子育てした記憶を美化しているか。。
元々性格が合わないのでそこからは喧嘩勃発になるんですが毎回言われるのでイライラします😇