妊娠・出産 お腹?お股近くがキューって押されるような赤ちゃん頭を押し込んでるの?… お腹?お股近くが キューって押されるような 赤ちゃん頭を押し込んでるの?って 痛みがあります。でも膀胱が近いのか トイレにも行きたくなる痛みです。 胎動もあります。 前駆陣痛ってやつですか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん トイレ さき(4歳3ヶ月) コメント みずたま 私もあります💦 頭でグリグリって膀胱刺激されてる感じですよね💦 赤ちゃんが徐々に降りてきてる証拠みたいですよ^_^ 7月13日 さき コメントありがとうございます! そろそろって感じですね? 蹴りながらもぞもぞするから 蹴る力強すぎます笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます!
そろそろって感じですね?
蹴りながらもぞもぞするから
蹴る力強すぎます笑