※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリー
家族・旦那

出産して、旦那さん側が性欲無くなった方いますか?😭最近そうゆうのが全…

こんばんは。
下の話なので苦手な方はすいません🙇
出産して、旦那さん側が性欲無くなった方いますか?😭
最近そうゆうのが全くなくて、悲しい気分です💧
旦那にも直接聞けないし…
なんだかモヤモヤします😭

コメント

コダック

エリーさんから誘っても
ダメですか?

ママリさんさん

結婚直後からずっと淡白でしたが、産後拍車がかかってる気がします。
今の子妊娠した回から今まで一度もしてないし、最近は「生理が始まった」「断乳した」「二人目も考えられる」アピールしてますが一向にその気はなさそうで、産まれる前までは毎日してたチューやハグもしなくなりました😅
私も最近性欲戻ってきたし寂しい気持ちもありますが、旦那も相当腹出てるし積極的に誘いたくもなくて、まだ様子見してます。。

ゆい

えー私は聞いてしまいます😂
うちら、セックスレスなん?とか(笑)
聞くのが無理なら
チューを激しめにしてみて旦那さんの息子を触ってみたりで誘ってみてはどうですか?

このまま時間が過ぎたほうが余計にレスになるかも…

AoMama♡

あ、うちですね笑
付き合ってるときからかなり淡白でしたが、子供生まれてから余計にです💔
先日、私が出産前性欲が8割あったのが2割になったと言ったら、もともと俺は5割だったのが1割になったよって言われて、まぢかよってなりました😅
子供が生後5ヶ月のときから月1で仲良しが定着しました😂
私的にはほんとはもう少ししたいんですけどね、、笑

みー

うちもです😭
妊娠してから今まで一度もないです。
結婚前はそれなりにあったのですが、結婚してから旦那がEDになってしまい、妊活のために薬を飲んで、排卵日前後しかしてませんでした💦
キスやハグも別にしなくてもいいって言われ、会話も減ってきていて、本当寂し過ぎます😭
私の事はきっとどうでも良くて、娘命って感じです。
育児は進んでやってくれていて、娘にとっては良い父親です。
なので我慢するしかないのかなぁ…
私も旦那も納得できるいい方法はないか、私も知りたくてコメントしてしまいました。

🐒

同じくうちもです!!
妊娠してから今まで一度もしてません😅
誘ってみても、ちょっと疲れてる、暑い…など笑
この間は、しないの~?って聞いてみたら
したい時にする!って言われました~😂
したい時って何年後?!って感じです😂😂