※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家族・旦那

無理すぎて、考え方が合わなすぎます、、子供が生まれてから変わったと…

無理すぎて、考え方が合わなすぎます、、
子供が生まれてから変わったとか、俺のこと考えてくんなくなったとか言われます。旦那は土曜日好きに出かけてるけど、日曜日も行くとこないなら1人で出かけてくるとか。
家族が一緒にいることに理由が必要なのかなー。公園つれてってよと行っても俺が楽しくないからやだとか、全部自分中心の考えで。
出掛けたら大変だからいたくない、とかお前は今仕事してないんだから出かけても子育ては全部やれと。
子供に対しても暴言、すぐ怒鳴る。上の子はまだ2歳児で言うことも聞かない時期なのに、もう俺は無理とか子供やっぱ嫌いだとかそんなの大変で当たり前なのに、、
お前ももっと叱ってよとか甘やかすなとか言われます。私も子供に対して注意したりするのですが、旦那は怒ればいいと思っていて子供に対しても普通に怒鳴ります。それに対して怖がり、泣いてしまいます。
なんかもう一緒にいる意味ってなんだろうと思ってきます
仕事してないから立場が下とかそういうのあるんですかね?お金がなきゃやってけないお金が全てだとか、それはそうだけど稼いでる方が偉いってなるんですかね😂
なんかもう疲れました。

コメント

sh

稼いでる方が偉いは違うし
こちらも家で家事育児、旦那の世話
それが仕事ですから外で働くのと
立場は平等だと思います。
旦那さん子供過ぎますね。
俺のこと考えてくれなくなったとは
2人の時間がないとかですかね??

• ゆゆ

ゆゆ

そうですよね😂2人の時間がないのもそうですし、単純に子供生まれてから優先順位が子供になっているので子供のことしか考えてないと言われます。

• 7月13日