エアコンに詳しい方この3種でしたらどれがよいのでしょうか?霧ヶ峰6畳用…
エアコンに詳しい方
この3種でしたら
どれがよいのでしょうか?
霧ヶ峰6畳用
基本機能と品質にこだわったスタンダードなエアコン、GVシリーズの2019年モデル。好みに合わせて、弱・標準・強から3つの除湿の強さが選べる。
屋外温度46度でも運転が止まらない「STRONG冷房」機能を搭載。暖房時の霜取り運転のときも「プレヒート」で室温低下を抑制して快適。
「清潔コート熱交換器」を採用し、親水性コートで付着しにくくした油をドレン水で洗浄。前面パネルを取り外して手入れができる。
Panasonicエオリア6畳用
省エネ基準をクリアした、スタンダードなFシリーズの2019年度モデル。スマートフォンでエアコンを遠隔操作できる「エオリアアプリ」に対応。
汚れがつきにくい熱交換器を装備するほか、運転を終了するたびに自動でエアコン内部を40度以上に加熱して乾燥させる「内部クリーン」機能を搭載。
パワフル設定時、冷風がすぐ出る「すぐでる冷房」、高原に吹く風を再現した「1/f ゆらぎ気流」、冷風を体に当てない「天井シャワー気流」を装備。
ダイキンエアコン6畳用
シンプル&コンパクトでベーシックなエアコン、Eシリーズの2019年モデル。ヒートブースト制御により、設定温度まで一気に暖める。
室内機は洋室の袖壁や和室の真壁などにも納まるコンパクト設計で、室外機もコンパクト。
風が直接体に当たらない「風ないス運転」やワンタッチ入・切タイマーなど、基本機能が充実している。0.5度単位での細かな温度コントロールが可能。
- すぴっぴ(6歳, 8歳)
バマリ🔰
私は霧ヶ峰押しです。
Panasonicはecoモードが強化しすぎで設定近くになったら強にしてても収まってしまいます。
あとはエオリアはこちらで良くなかったと見かけたことがあります。
話しは別になってしまうかもしれませんがうちの夫が運転手なんですが三菱のトラックはエアコンが効くが他のものはすぐこわれて風しか出なくて真夏辛いんだよっと言っていたので昔から霧ヶ峰がおや世代から愛されてるので良いんだと思います。
最近夫のトラックが新車になったのですが三菱になさいと私がおしてみたのですがやはりエアコン最高です☆彡寒いくらい聞いてくれるのでお好みで調整可能です👍
コメント