※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オフロスキー
妊娠・出産

つわりが長引いて辛い。上の子どものときは幸せだったけど、今は絶望的。吐き気で眠れない日々が続いている。

呟きです💦
やっと9週...つわりは長くても16週くらいには終わる人がほとんどとネットにはあったけど、あと7週もって絶望的すぎるー!!!😭
昨日からさらに悪化して吐き気で眠れず...
上2人のときは幸せな妊婦だったんだな...と改めて思う日々💦

コメント

私は三人共18週くらいまでありましたよ😭20週くらいでようやく外出できるレベルになりました😔

上の子たちの世話もありますし、辛すぎますよねー!休める時は休んで無理しすぎないようにしてくださいね😖早くつわり治まるといいですね😢😢

• オフロスキー

オフロスキー

ありがとうございます😭
    本当につらすぎるけど、この時間、友達に愚痴るわけにもいかず...ママリで呟いて気を紛らわすしかできずで💦

日々悪化していくので1日が長くてしかたありません😭😭😭

• 7月12日
ぴーちゃん

二人目は20週、3人目にして終わる気配なく今朝も昼も吐きました😭
おかげで体重は増えないでラッキーですが、気持ち悪くなって吐きに行くのがストレスです💦
トイレに篭ってる間に外から喧嘩声聞こえてきたら吐くに吐けなくて気持ち悪いままですし…

• オフロスキー

オフロスキー

たしかに体重増えないくらいしかメリットないですよね😭💦
    もう安定期入ってるのにまだ悪阻続いてるんですね😭お互い頑張りましょー!

• 7月13日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

もう安定期超えて後期です😅でも吐いてるので、おそらく産むまで吐くんだろうなともう諦めました😅

• 7月13日