あーにゃん
手っ取り早く出来るのが骨盤ベルトなので、骨盤ベルトはした方が良いと思います💦
上の子を17で産んでから骨盤を放置してたせいで腰痛持ちになり今でも腰痛持ちですが、矯正してもらうと痛みが和らぎます!
下を妊娠する前に骨盤矯正に通って治しましたがする前とした後じゃ全然違いますし楽になりますよ💦
整体師に聞いたら骨盤矯正に来れないなら骨盤ベルトは絶対して下さいとまで言われたので、骨盤ベルトでもある程度は治ると思います!
あーにゃん
手っ取り早く出来るのが骨盤ベルトなので、骨盤ベルトはした方が良いと思います💦
上の子を17で産んでから骨盤を放置してたせいで腰痛持ちになり今でも腰痛持ちですが、矯正してもらうと痛みが和らぎます!
下を妊娠する前に骨盤矯正に通って治しましたがする前とした後じゃ全然違いますし楽になりますよ💦
整体師に聞いたら骨盤矯正に来れないなら骨盤ベルトは絶対して下さいとまで言われたので、骨盤ベルトでもある程度は治ると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
朝園バス待ってると近所の人がガン見してきて、車で我が家通るときもめちゃくちゃガン見されるし、ゴミ出しのときも必ず振り返ってこっちを見てきます。半年以上続くので腹立って睨んでしまいました。そしたら子供の同級…
40代初産ですが、最近支援センターに行ってきました。 が、やはり若いママ達が多くて、肩身が狭いというか、明らかに年上の私は蚊帳の外でした。 子供のためにも、自分が知識を得るためにも、支援センターなど行ったほう…
子供に「死」を教えるタイミングについて聞きたいです。現在、4歳の子供を育てています。先日、子供とアナ雪を見ていたら国王と王妃ののった船が海に沈むシーンを娘がみて「アナとエルサのパパとママはどうしたの?」と聞かれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント