子育て・グッズ 小学1年生の女の子への3DSのお勉強できるソフトのオススメはありますか?DSを持っていないので、わからないです。 小学校1年生の女の子のプレゼントなんですが、3DSのお勉強できるソフトがいいと言われたんですがオススメのソフトありますか? DSもっていなくて、さっぱりわかりません(ー ー;) 最終更新:2016年6月27日 お気に入り プレゼント 女の子 小学校 勉強 オススメ もふもふ コメント 🥀 kotoyuzu_mam その子が好きな物とかありますか?💓 6月27日 もふもふ わからないんです(*_*) その子のママにお勉強できるソフト!とだけ言われて(ー ー;) 6月27日 🥀 kotoyuzu_mam お勉強できるソフト(´×ω×`)💦 難しいですね💦ディズニーの絵を描く 練習ができたりとか獣医さん体験が できたり、動物の森のデザイナーver. とかは女の子向けですよ( ¨̮ )❥❥ でもお勉強向けではないですね😔 6月27日 もふもふ 計算とか漢字?とかがいいみたいなんですよね(ー ー;) 6月27日 🥀 kotoyuzu_mam あ!なら、のび太の数字大冒険 などはどうですか?( ¨̮ )❥❥ 6月27日 🥀 kotoyuzu_mam 付け足しです!! 漢字とかだと大人向けなどしかなくて お子さんだとすぐ飽きてしまうと思います😔 英語や算数系ならキャラクターと コラボしてるの多いので楽しみながら 学べるかなーって思いました( ˆOˆ ) 6月27日 もふもふ 聞いてみます!ありがとうございます♪( ´▽`) 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
わからないんです(*_*)
その子のママにお勉強できるソフト!とだけ言われて(ー ー;)
🥀 kotoyuzu_mam
お勉強できるソフト(´×ω×`)💦
難しいですね💦ディズニーの絵を描く
練習ができたりとか獣医さん体験が
できたり、動物の森のデザイナーver.
とかは女の子向けですよ( ¨̮ )❥❥
でもお勉強向けではないですね😔
もふもふ
計算とか漢字?とかがいいみたいなんですよね(ー ー;)
あ!なら、のび太の数字大冒険
などはどうですか?( ¨̮ )❥❥
付け足しです!!
漢字とかだと大人向けなどしかなくて
お子さんだとすぐ飽きてしまうと思います😔
英語や算数系ならキャラクターと
コラボしてるの多いので楽しみながら
学べるかなーって思いました( ˆOˆ )