※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
ファッション・コスメ

ヘアビューロンの五万円するヘアアイロン使ってる方いますか?その値段で…

ヘアビューロンの五万円するヘアアイロン使ってる方いますか??

その値段でも買う価値のあるものでしたか??

クレイツのホリスティックキュア、リファで迷っています。

コメント

ヘアビューロン(3d)の26mm、ホリスティックキュアの32mm使っています。
個人的には大差ないです😅元々あまり髪が傷んでいない方だからなのか、どちらとも特別艶が出るとは感じないです💦
なのでホリスティックキュアで十分な気がします。

• みき

みき

ありがとうございます😊
    ホリスティックキュアは美容室で使ってみてすごく良くて、美容師さんもオススメ!って言ってたので間違いないのですが、五万もする物ってどんだけいいんだろ、と思うと迷ってしまって…

やっぱり五万はさすがに高すぎるので、クレイツ のホリスティックキュアにします❗️

• 7月13日

行きつけの美容院でオススメされて高いけど…と思ってヘアビューロン買いましたが😅💔
最初は感動しましたが使ってると前に使ってたので良かったなぁと思いました(´・ ・`)
5万出すならヘアアイロンじゃなく違うの買えば良かったと後悔中です🤣

• みき

みき

ありがとうございます😊

たっかいですよね…
    でもそれだけ高いとどんだけいいんだ⁉️と気になっていました。
    やはりちょっと高すぎるので、クレイツにしときます☺️

• 7月13日