妊娠・出産 妊娠中ナイトブラ付けてる方いらっしゃいますか?どんどん胸が大きくなり… 妊娠中ナイトブラ付けてる方いらっしゃいますか? どんどん胸が大きくなり普通のブラでは苦しいのでつわり辺りからブラフィールに変えてるのですが、 重さも増えてきて垂れが気になります。 産後からナイトブラ付けてもいいかなと悩んでいますが、 ナイトブラを愛用してる方は妊娠中〜産後どのくらいの期間からつけ始めてますか?? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り つわり 産後 妊娠中 ままり(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり ナイトブラつけています! 妊娠中は後期くらいまで 産後は卒乳後からです! 7月12日 ままり もう後期になったので、遅いですかね😖😖 卒乳辺りから考えてみます、ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もう後期になったので、遅いですかね😖😖
卒乳辺りから考えてみます、ありがとうございます!