はじめてのママリ🔰
便秘ともちがうのですかね?🤔
めろんぱん
小児科で大丈夫ですよ😊
ママが見てもなんともないけど痛いと言ってる感じですよね?だとしたら小児科の先生の方が診断力はプロだと思います。
🐼
もう解決されましたかね?
小児科は弓削小児科がおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
便秘ともちがうのですかね?🤔
めろんぱん
小児科で大丈夫ですよ😊
ママが見てもなんともないけど痛いと言ってる感じですよね?だとしたら小児科の先生の方が診断力はプロだと思います。
🐼
もう解決されましたかね?
小児科は弓削小児科がおすすめです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの中耳炎で、痛みはほとんどなくても高熱が続いたりしますか? 土曜の午前中に小児科を受診した時は、中耳炎の可能性があるから月曜に耳鼻科を受診するように言われました。 インフル・コロナは陰性。 確かに金曜…
言語理解っていつからなんでしょう‥ 徐々になんですかね?それとも急にわかってる!ってなるものですかね‥ 息子10ヶ月半ばで日常的に出てくるほんとうに簡単なミルク•まんま•ママパパ•おいでなどの言葉もわかってません😓 …
今日の夕方38.4の熱が出て咳や鼻水は無く、だるそうですが夕飯は食べました。 解熱剤はあります。 今の時期インフルも流行ってるし幼稚園では休んでる子も多いようなのですが、明日病院行った方が良いのでしょうか? 基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント