雑談・つぶやき 久しぶりに夫と夜の時間💓ポテチ食べてアーモンドパン食べて、今焼き鳥焼… 久しぶりに夫と夜の時間💓 ポテチ食べてアーモンドパン食べて、今焼き鳥焼いてる(笑) 鬼滅の刃見ながら楽しい夫婦時間💕 こんな楽しい時間が過ごせるならちょっとくらい太っても…いや、やっぱやだー😂←でも食べる(笑) 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 夫婦 パン アーモンド もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント 退会ユーザー 焼き鳥!!! 最高ですね😚💞💞💞 うちは今、夜勤行きました🤣 ゆっくり楽しんでください💗 7月12日 もんฅ ΦωΦ ฅ tgsさん✨ コメントありがとうございます☺ 肉食べて体にもたっぷり肉付けます(笑) 旦那さん夜勤頑張ってー!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
tgsさん✨
コメントありがとうございます☺
肉食べて体にもたっぷり肉付けます(笑)
旦那さん夜勤頑張ってー!!