偏食外来に行ったことある方いますか?どんな感じか教えて欲しいです。
偏食外来に行ったことある方いますか?どんな感じか教えて欲しいです。
- ゆめママ(妊娠13週目, 2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
「ココロ・悩み」に関する質問
うちに毎日襲撃してくる放置子 (一年生長男の同級生) おやつ食べたいとか 喉乾いたとか 家に入りたいとか 毎日うんざりしていて、 私も8:30〜16:00まで仕事でやっとの事で帰宅したら 家の前で待ち伏せされてます。 そ…
ちょっと私が意外とショックを受けた事が今日あったので書き込ませてください。 その人の批判とかではなく、私が勝手にそんな事で?って事でずっとモヤモヤしてて、意外とショックだったんだなって自分でもびっくりしてま…
うちの娘は園では、とてもおとなしくて 先生にさようならと言われても、 お話しできず(声が出ない)、 タッチするだけとか表情で表す感じです。 クラスのみんなはみんな優しくて 積極的な顔話しかけてくれますが、 ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント