コメント

🧸🍯
ケア用品、筆、筆のキャップ、ベースジェル、カラージェル、トップジェル、エタノール等爪の表面の油分除去、ライト、あたりがあれば始められるかと思います☺️
キッチンペーパーとウッドスティックもあると便利です✨

ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
写真忘れてました!
この透明なぽこぽこしているのです!
🧸🍯
ケア用品、筆、筆のキャップ、ベースジェル、カラージェル、トップジェル、エタノール等爪の表面の油分除去、ライト、あたりがあれば始められるかと思います☺️
キッチンペーパーとウッドスティックもあると便利です✨
写真忘れてました!
この透明なぽこぽこしているのです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院の値段ってどれくらいかかってますか? 私は3〜6ヶ月に1回行ってて 10000円以内に収まるように選んで行っています。 いいなーと思って通ってたところが クーポン使っても一万超えて来たりするので新しいところを毎…
産後で胸垂れたよって方、整形とか考えないですか?😢 乳輪とその周りがシワッシワでお腹にくっつくレベルで垂れてて、本当に毎日お風呂入る度に泣きそうになります…… 皆さん多分育児でそんな場合じゃないから整形される方…
幼稚園の送迎だけのために化粧するのも面倒くさくてすっぴんがいいけど(帽子にマスクだと)着る服限られていつも同じになっちゃうんだよな〜かといってわざわざ早起きして化粧するのもだるいよな〜😂 本当はその辺散歩行く…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なるほど!
詳しくありがとうございます😣✨
ちなみにネットで見るとキットもあるようなのですが、キット買うよりバラバラで買う方が良いと思いますか😣💦??
🧸🍯
キットで買う方が安く済むと思います😁👍
ぽこぽこしているのはジェルでできますよ☺️
ぽこぽこもジェルでできるんですね!!
まずはキットの購入してみようと思います😆