ファッション・コスメ 貧乳のブラジャーについて元々極貧でしたが、断乳後さらに萎み、あばら… 貧乳のブラジャーについて 元々極貧でしたが、断乳後さらに萎み、あばらも見えてその名の通り洗濯板になりました😭 本当に、男性と何ら変わりないです。皆無です。 職業柄、色々な方の胸を見てきましたが、自分より小さい胸の方を見たことはありません💦 ブラジャーに困っています。 厚いパッドなどで盛るのはあからさまで苦手です。 もし、同じような方いらっしゃったら、どんなブラジャーを使われているか教えていただきたいです❗️ 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 2 断乳 洗濯 ブラジャー 男 職業 ママリ コメント ぷにこ 私も、私より小さい人いないんじゃないかって思ってます😂!! ブラの意味…状態です。笑 私はユニクロのシームレスブラやブラトップ付けてます! 7月12日 ママリ 回答ありがとうございます! 本当に、ブラの必要性感じたことないです😓 ユニクロのシームレス、私も使ってます! ただ、XSサイズが売り切れで手に入らなくて💦 ブラトップってどうですか⁉️ カパカパしませんか⁉️ 7月12日 ぷにこ 私はMサイズ着けてるはずです! ブラトップ良いですよ✨ 胸なくても大きく見えるし(シームレスってペチャパイバレやすいじゃないですか😅) かがんでも胸が開くの見えにくいですよ😊 7月12日 ママリ そうなんですね! 今度試してみます😃 ありがとうございました✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
本当に、ブラの必要性感じたことないです😓
ユニクロのシームレス、私も使ってます!
ただ、XSサイズが売り切れで手に入らなくて💦
ブラトップってどうですか⁉️
カパカパしませんか⁉️
ぷにこ
私はMサイズ着けてるはずです!
ブラトップ良いですよ✨
胸なくても大きく見えるし(シームレスってペチャパイバレやすいじゃないですか😅)
かがんでも胸が開くの見えにくいですよ😊
ママリ
そうなんですね!
今度試してみます😃
ありがとうございました✨