コメント

退会ユーザー
コンブチャ、四日間のファスティングで飲みました!マイナス3キロです^_^ でもやっぱり4日間3食コンブチャでかなりきついです💦 リバウンドしてしまいそうです(笑)
退会ユーザー
コンブチャ、四日間のファスティングで飲みました!マイナス3キロです^_^ でもやっぱり4日間3食コンブチャでかなりきついです💦 リバウンドしてしまいそうです(笑)
「サプリ・健康」に関する質問
産後のいぼ痔について。 出産でいぼ痔になりました。 大1つと小1つ。😭😭😭😭😭😭😭 座るのも激痛です😭 ヘモポリゾン軟膏を出してもらったのですが効果はありません!笑 押し込んでも秒で出てきます😭😭😭😭 治りますか?😭😭😭 …
デリケートゾーンに吹き出物?にきび?みたいなのできたことある方いますか?? 生理後になんか違和感あるなと思ってみたら、ニキビのような見た目のものが一つできてました。 粘膜部分ではなく、脱毛でゆうIラインにあ…
いいねでお願いします! 回答もお待ちしてます! 矯正歯科で15万円で部分矯正できますと言われて、3万円かけて検査、検査後30万円かかりますと言われたら皆さんはどう思いますか?? わたしは15万円で矯正できると思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママり
4日でマイナス3キロは凄いですね😳✨
あたしもともと便秘もちなんですど産後特に酷くて気になりました!
ただ授乳中なので3食置き換えは無理ですね😂