雑談・つぶやき 旦那が次女にミルクあげると飲みが悪いことが多い。元々飲みはあんまり… 旦那が次女にミルクあげると飲みが悪いことが多い。 元々飲みはあんまりよくなくて それでもそんな残す!?てくらい旦那があげた時は飲まない。 特に最近、私があげる時は ちょっとずつミルク残すことも少なくなってきてる! 旦那も自分があげたら飲まへんの分かってるから なかなか進んであげてくれへんなってもて こっちもフォローのしようがない。笑 長女もめちゃくちゃママっ子やから 次女にミルクあげてもらえたら助かる部分 結構あるのになー😭 難しい、、 最終更新:2020年7月12日 お気に入り ミルク 旦那 ほわいともか✩(5歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント