コメント

♡miffy♡
うちも今日イラつきすぎて限界がきて、
ごめんけど仕事行ってくれとる方がましだわ。
って言いました😅
♡miffy♡
うちも今日イラつきすぎて限界がきて、
ごめんけど仕事行ってくれとる方がましだわ。
って言いました😅
「旦那」に関する質問
すみません、生理中旦那さんの生処理をする、 手伝うという話をちらほら聞くのですが、 されてますか? 旦那さんからお願いされるのでしょうか? 率先してされてますか? 私が苦手、恥ずかしいなど全然しようと思ったこ…
娘一歳になる前に義母から来たLINE。 「⚪︎⚪︎ちゃんはいま何が好きなの?わからないから素っ気ないけど現金でいいかな?」 現金でいいですとか言えるわけなくない?🙂 まぁ私が全く会いに行ってないから仕方ないかー🙂 ひ…
家族の中で2人目だけ目が離れてるのですが、両親共に求心顔で目近いです。遺伝以外であるのでしょうか?? 目の間と顎の広さ関係があると聞いた事あります。 私も旦那も上の息子(5)も皆面長系、目の間近く、歯列も狭…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に仕事行ってくれてる時が天国です😭
♡miffy♡
なんか自由にしてなんもしないなら、1人暮らしと変わらんぢゃねーかって思いますよね🔪🔪🔪🔪🔪
はじめてのママリ🔰
本当に😂
こっちは24時間子供と一緒なのに旦那は「俺は自由がないのかよ」ってほざくんですよね😑