ママリ✨
間違ってないと思います。
私も義両親にきてもらっても気を使い過ぎて、来ないでもらいたいなと思ってしまいます😅こんな時期ですし、11月といってもどうなっているかわからないので、お断りしても大丈夫と思いますよ!!

はな
8月出産予定です。
1人目出産の時は入院時と退院して2ヶ月後に来ましたけど、今回ははっきりと断ります。
義実家は関西で感染者もまた増えてきてるし、来るなら新幹線になるからです。
旦那さんから断ってもらったらどうですか?
ママリ✨
間違ってないと思います。
私も義両親にきてもらっても気を使い過ぎて、来ないでもらいたいなと思ってしまいます😅こんな時期ですし、11月といってもどうなっているかわからないので、お断りしても大丈夫と思いますよ!!
はな
8月出産予定です。
1人目出産の時は入院時と退院して2ヶ月後に来ましたけど、今回ははっきりと断ります。
義実家は関西で感染者もまた増えてきてるし、来るなら新幹線になるからです。
旦那さんから断ってもらったらどうですか?
「義両親」に関する質問
ラン活🎒 工房系、メーカー系もろもろ10社以上のカタログ見て、娘の中ではフィットちゃんのミオコフレ一択のようです… いま、娘の中でパープルとブラックがブームらしくてどストライクみたいです。 ただ、親的には絶対に飽…
離婚したいです 長くなりますが助言等ありましたらよろしくお願いします 私(パート) 旦那(正社員) 私たちは私が17歳、旦那が18歳の時に妊娠が分かり婚約しました。 母は最初不安そうでしたが、義両親が挨拶の時に自立す…
旦那の実家が汚部屋で 子どもたちもいるし 旅行がてらホテル泊にしたいのですが この提案をしたら 義両親に会いたくないのねとキレられました。 そこは 会いたくないわけじゃない ただ義実家いっても旦那は気回してくれな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント