ファッション・コスメ 産後の抜け毛って2人目3人目と産むたびになるんでしょうか😂やっと前髪の… 産後の抜け毛って2人目3人目と産むたびになるんでしょうか😂 やっと前髪の産毛が長くなってきたのに😂 というか、まだ結構抜け続けてるんですけど😂 髪の毛固めるジェルが手放せません(笑) 産んでからオールバックのみです😂 みなさんどんな髪型してますか😂 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 3人目 髪型 2人目 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 年子だったからか2人目出産後かなり抜け毛酷かったです! 本当にひどい人はハゲてしまうらしいですが、ハゲるまではありませんでしたが床一面に私の髪の毛だらけでした! 7月12日 退会ユーザー それでも髪型はストレートのままでした*笑* 7月12日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
それでも髪型はストレートのままでした*笑*