妊娠・出産 やずやの青魚の知恵というサプリを定期便で頼んだのですが毎日飲んでも… やずやの青魚の知恵というサプリを定期便で頼んだのですが毎日飲んでもいいんですかね?💦 魚が普段嫌いで全然食べれないのでせめてサプリで取ろうと思ったのですが💦 成分はこれです 最終更新:2020年7月12日 お気に入り サプリ 魚 ママリ コメント あお 水銀が入っていないか検査済ならいいと思います。 マタニティ用のは検査済とわざわざ書かれてあるので💡 7月12日 ママリ 調べても水銀については書いてなさそうでした💦 飲み過ぎてよくなかったら怖いので定期便はやめておくことにします😭💦 ありがとうございます✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べても水銀については書いてなさそうでした💦
飲み過ぎてよくなかったら怖いので定期便はやめておくことにします😭💦
ありがとうございます✨