質問というか嘆きなのですが...もうすぐ15週を迎える今も、気持ち悪さ、…
質問というか嘆きなのですが...
もうすぐ15週を迎える今も、気持ち悪さ、頭痛、えずき、食欲不振、不眠、油の匂いNG、強い光NGのオンパレードです。
つわり初期から嘔吐はしていないのですが、その分「ピークらしいピーク」がなく、つわりがおさまる感覚がないので一生終わりが見えません。なんならえずきや不眠は悪化する一方です😢
たまーにすこぶる調子がいい日が訪れるのですが、調子がいい日がくると翌日必ずドン底に落ちるという流れがお決まりになったので、調子がいい日はむしろ恐怖です😱
母が私を妊娠した時、同じように、吐きはしないが産後まで終わらないタイプだったらしく、同じ道を辿るのでは...と震えてます🥲
吐いてないだけマシと思われる方もいらっしゃると思うので、本当に重度の方には申し訳ないのですが、この絶妙にしんどくて長いタイプのつわり...つらいぃ、!!
- あおち🔰(妊娠14週目)

はじめてのままり
明日から15週なのですが、おんなじです😭
一度も吐いてないので軽い方だとは思うのですが、気持ち悪くて食べられなくて5キロ痩せたまま戻りません…
昨日のお昼は調子良かったので、調子乗ってホットサンドを食べたら夕方からオエオエしてます。
夜中も気持ち悪くて起きました…
しんどいですよね!
コメント