子育て・グッズ 娘の手に水ぶくれがあります。手足口病か虫刺されか悩んでいます。何か塗った方がいいでしょうか?保湿だけで大丈夫でしょうか?教えてください。 娘の手なのですが、 ここに一箇所だけ軽い水ぶくれみたいな ものがあります😭💦 時期的に手足口病?と思ったのですが 他の部位には見当たりませんでした。 虫刺されだと思いますか?😢 こういう時って何か塗った方がいいのでしょうか? 保湿だけで大丈夫ですかね? わかる方教えてください😭💧 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 夫 保湿 ぽち(7歳) コメント カナメ とくになにもしなくていいとおもいます!! 7月12日 ぽち ほっとけば治りますかね?😭💓 7月12日 カナメ 治るとおもいます!!! 7月12日 ぽち あんまり変に塗って悪化してもまずいですもんね😭💦 なにもせず様子見てみます! ありがとうございます☺️💓 7月12日 ママリさん 痒そうなら痒み止めくらいですかね。 7月12日 ぽち 痒いよりは痛いと言ってました😢💧 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
ほっとけば治りますかね?😭💓
カナメ
治るとおもいます!!!
ぽち
あんまり変に塗って悪化してもまずいですもんね😭💦
なにもせず様子見てみます!
ありがとうございます☺️💓