妃★
「宿泊証明」が必要なので、3泊分の宿泊証明(領収書)があってこそなので、3泊分の補助金になるでしょうね。
実家が宿泊業の届け出をしていて、業務として領収書を出せれば、50×0.7分の補助が出る可能性がありますが、基本的には宿泊証明がとれる、3泊分ですね。
妃★
「宿泊証明」が必要なので、3泊分の宿泊証明(領収書)があってこそなので、3泊分の補助金になるでしょうね。
実家が宿泊業の届け出をしていて、業務として領収書を出せれば、50×0.7分の補助が出る可能性がありますが、基本的には宿泊証明がとれる、3泊分ですね。
「旅行」に関する質問
昔に主人の義母側の祖母が倒れて、親戚みんなで介護をしていました。 主人は幼い頃から付き合いも深く、祖母にお世話になっていたので、主人も協力的でした。私は個人的に祖母から世話になっていませんが、主人の意見を尊…
親を旅行に招待する際、予算はどのくらいですか? 母子家庭でお金に余裕があるわけではないですが、冥土の土産に連れていきたくて。 交通費+ホテル=大人1人4万だと大したとこ行けないですかね… 総予算を20万におさえた…
3月に京都旅行を1泊2日で予定しています◎ 1日は嵐山のミッフィーのお店に行くこと以外何も決まっていません🤣 久しぶりの京都で流行っているところとかわかりません🥹 ちなみに車で行く予定です ・子連れおすすめのご飯(昼…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント