コメント

atjn0606
早くても1歳すぎてからですね☝🏻
ナッツ類はアレルギーが出やすいので、少量あげてみて様子見た方がいいと思いますよ😀
atjn0606
早くても1歳すぎてからですね☝🏻
ナッツ類はアレルギーが出やすいので、少量あげてみて様子見た方がいいと思いますよ😀
「2歳児」に関する質問
2歳児と乗る電車(在来線)について 満員電車ではないけど 立ってる人もちらほらというとき、 子どもって普通に席に座らせていますか? それとも膝の上に座らせていますか?? 帰省で1.5時間ほど電車に乗り続ける場面があ…
1〜2歳児を育ててる(育ててた)方で 子育てしんどいなって方に聞きたいです。 本当はやらないほうが良いけど 育児で手を抜いてることってありますか? 例えば テレビをずっと見せてる ご飯は食べてくれるものばかり出し…
3歳になったばかりの娘に関してご相談です。 保育園の2歳児クラスに通っており、先生からお昼寝のときのイタズラがやめられないと聞きました。 内容としては、 ・足でカーテンを揺らしたりする ・お友達にツンツンして起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C O C O🕊
わかりました!
ありがとうございます☺️🌼