子育て・グッズ アーモンドミルクヨーグルトは離乳食時期や2歳児にあげても大丈夫ですか… アーモンドミルクヨーグルトは離乳食時期や2歳児にあげても大丈夫ですか?😳 最終更新:2020年7月12日 お気に入り ミルク 離乳食 2歳児 夫 ヨーグルト アーモンド C O C O🕊(5歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント atjn0606 早くても1歳すぎてからですね☝🏻 ナッツ類はアレルギーが出やすいので、少量あげてみて様子見た方がいいと思いますよ😀 7月12日 C O C O🕊 わかりました! ありがとうございます☺️🌼 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C O C O🕊
わかりました!
ありがとうございます☺️🌼