コメント
はじめてのママリ🔰
8歳5歳を育てていますが一度も食べさせたことないです🥹
チャッピーの言うように親のエゴと言うか、SNS映え?的なものなのでわざわざ食べさせる必要ないと思います!
乳歯が生えてきているなら口の中を意図的に酸性に傾けさせる必要もないですし…🥹
はじめてママ🔰🔰🔰
初めて聞きました!SNSでも見かけたことないし、話題に上がったことないです💦
どこの界隈で盛り上がってる流行りなのでしょうか🥺昔ながらも聞いたことないから出どころが気になります😆
はじめてのママリ🔰
8歳5歳を育てていますが一度も食べさせたことないです🥹
チャッピーの言うように親のエゴと言うか、SNS映え?的なものなのでわざわざ食べさせる必要ないと思います!
乳歯が生えてきているなら口の中を意図的に酸性に傾けさせる必要もないですし…🥹
はじめてママ🔰🔰🔰
初めて聞きました!SNSでも見かけたことないし、話題に上がったことないです💦
どこの界隈で盛り上がってる流行りなのでしょうか🥺昔ながらも聞いたことないから出どころが気になります😆
「ヨーグルト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!させた方がいい、と周りからもよく聞いてたのでいまだやってなくて不安でしたが、やらなくていいんですね☺️
はじめてのママリ🔰
させた方がいいと聞いたこともなければ友人がやっているのを見たこともありませんでした💦
海外のショート動画で見る程度で…🥺
酸味はレモンじゃなくても感じますし、やる必要ないと思います!(うちはいちごで酸っぱい顔してました😂🍓)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は知人が子供にさせた、と聞きまして💦旦那もさせた方がいいらしいね、って言ってたので気になってました
しかも生レモンぽいし、余計いいのかどうか分からなくて(^^;
あんなに離乳食で必ず火を通して…ってやってるのに?と💦
ありがとうございます、なんか安心しました!