雑談・つぶやき 子供、3人欲しいけどどうしよう年齢とかお金とか仕事とか体力とか...も… 子供、3人欲しいけどどうしよう 年齢とかお金とか仕事とか体力とか... もう2人いるから諦めようか...でも... とグズグズ考えていた時に ママリのどこかでチラッと見かけた 「3人目をどうしようかと悩んでいる時点で、欲しいということなんだから作りました」みたいな回答していた方の言葉がスッと入ってきた。 結局、欲しいんだよな👶 最後に「私の人生で最後の妊娠出産。最後の赤ちゃん。」って噛みしめながら楽しみたい🤱 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 3人目 出産 お金 体 年齢 グズグズ まるごろう(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごい! 私も同じく3人目に悩んでいましたが、その言葉がスッと入ってきました😲!! やっぱり欲しいから前向きに考えようと思いました☺️ 7月12日 まるごろう コメントありがとうございます😊 子供、同じくらいの年齢ですね🥰一姫二太郎も同じです。 最後に女の子が欲しくて、お迎えしたいと思っています😍 7月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるごろう
コメントありがとうございます😊
子供、同じくらいの年齢ですね🥰一姫二太郎も同じです。
最後に女の子が欲しくて、お迎えしたいと思っています😍