コメント
はじめてのママリ🔰
生乾きのにおいしない洗剤使うと少し薄れますよ
ゆい
除湿機をつけて部屋干ししてますけど、匂い気になったことないです🧐
やはり除湿が大事な気がします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
扇風機使っても水気飛ばすので、やっぱり除湿機ですよね😥除湿機なら匂い気にならないんですね!検討してみようと思います!- 7月12日
ちゅんた
扇風機のみは乾かないので匂うと思います…😫部屋も湿気てしまうし…
うちは除湿機+扇風機です。
洗剤は普通に安いやつで、過炭酸+マグちゃん使ってます
洗濯機、縦型なので部屋干し機能(風乾燥?)で洗ってます😄朝には乾いてます!
除湿機も1万ちょいの安いやつです👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️やっぱり、除湿機は必須ですね💦衣類乾燥除湿機?あるようなので、検討したいと思います!
うちも縦型洗濯機です!風乾燥機能ありますね!短時間でも変わってくるかな、試してみます!!!!- 7月13日
まえ
暖房(26℃)+扇風機です。
私は26℃は部屋にいてもギリ耐えられます。買い物行く予定があれば、買い物の間だけでも27℃にして出かければ、かなり乾いています。
乾燥機を浴室に置いて突っ張り棒で洗濯物干すのが最強だと思ってますが…
理想は浴室乾燥機能付きの物件に引っ越す事です😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️💕暖房!思いつきませんでした💦確かに乾きが早そうですね!
乾太くん!めちゃめちゃほしいですわらい- 7月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日アタックゼロ洗剤買ってみました!
はじめてのママリ🔰
私もそれ使ってます!