はじめてのママリ🔰
私ももう少し後でしたが切迫流産なりました💦
出血は処方された薬で5日目くらいに止まって、その後は頸管も短くなって無くて安静解除でいいよと言われて普通に生活していました!
でも立ち仕事とか運動はしなかったです。
その後は予定日過ぎまでお腹に居てくれましたよ☺️
安静にしても短くなる人もいるみたいですが、私は大丈夫だったので
できるだけ安静にして、胎動もまだ感じられないので不安と思いますがリラックスして過ごしてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
私ももう少し後でしたが切迫流産なりました💦
出血は処方された薬で5日目くらいに止まって、その後は頸管も短くなって無くて安静解除でいいよと言われて普通に生活していました!
でも立ち仕事とか運動はしなかったです。
その後は予定日過ぎまでお腹に居てくれましたよ☺️
安静にしても短くなる人もいるみたいですが、私は大丈夫だったので
できるだけ安静にして、胎動もまだ感じられないので不安と思いますがリラックスして過ごしてくださいね😭
「心拍確認」に関する質問
稽留流産と診断されましたが、角度が悪かっただけではないかと思い未だに希望を持ってしまっています。 今の気持ちを吐き出したくて質問では無いです。すみません🙇♀️ アプリでの計算ですが、 6週4日の時点で胎嚢と卵黄囊…
働く妊婦さん! 職場への妊娠報告、いつするか悩んでます。 こんな状況ならみなさんどうしますか? 課長への報告タイミングを迷っています。 <現在> ・妊娠中6週目 ・事務(チームなので、急な休みもまぁなんとかなる) …
今6週3日で今日心拍確認できました。 昨日から茶おりがあり、今日の検診では心拍も確認できて先生も順調で大丈夫だよ〜と言ってもらったんですが、先程茶おりがオリモノシートにいっぱいになるくらいドバドバっと出ました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント