住まい 今の時期、引っ越し業者にお願いしたら安いですか?高いですか?アパート… 今の時期、引っ越し業者にお願いしたら安いですか?高いですか? アパートからアパートへ引っ越しの予定ですが、冷蔵庫と洗濯機お願いしたくて💦 ちなみにエアコンって、取り外ししなきゃ業者って持ってってくれないですか? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り エアコン パート 洗濯機 冷蔵庫 引っ越し まい(8歳) コメント 🧸 (26) 安いか高いかはわかりませんが、引越しは多い時期かなとは思います💦コロナで延期した人とかもいるだろうし💦 エアコンは専門の人じゃないと取り付け取り外しできないかなと思います💦💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント