※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
希望ママ♪
子育て・グッズ

産後8カ月でオリモノが増えて気になる。病院で相談した方がいいか、性行動は控えた方がいいか心配。

産後8カ月たちました。汚い話すいません。昨日と今日特にオリモノがひどくて...(;_;)歩いててもジワーっと出てきた感覚するし...オシッコしてお股拭いててもヌルッってなるし...この前なんか旦那が触ってる時にこれ何!?って鼻水みたいなオリモノ!?がドローンって旦那の指についてたし...とにかくひどい...。サラサラぢゃなくて鼻水みたいにヌメッてしてる。さっきは出た感覚したから見たらオリモノシートにヌメッてした黄色いオリモノが...何か病院なのかな...?ちなみに性行動なんかは控えたがいいのかな!?

コメント

ゆっこママ★

産後の生理が再開する前とかではないですか??

• 希望ママ♪

希望ママ♪

そうなんですか?(・・?)もともとオリモノ酷いんですよね...でも昨日今日は異常です( ̄▽ ̄;)笑

• 6月27日
  • ゆっこママ★

ゆっこママ★

生理再開前結構オリモノ多めでしたよ!(^^)
    ちなみに8か月くらいで、生理再開しました‼︎

• 6月27日
  • 希望ママ♪

希望ママ♪

そうなんですか!!病気!?!?ってちょっと不安でした…>_<…笑

• 6月27日
もこにゃん

うちも今同じ感じです!
この前、産後初めての生理が来ました。
そのちょっと前からそんなオリモノが出始めてました。

• 希望ママ♪

希望ママ♪

そうですか!ぢゃそろそろ生理くるのかな( ̄▽ ̄;)笑

• 6月27日
そぅ♡たぁ♡ママ

今、妊娠中ですがドロっと鼻水みたいなおりものがしょっちゅう出ます。