なな
毎日じゃなければ大丈夫ですよ👍
第二子いるお家は、上の子の付き合いで公園行ったりしてずっと抱っこのときとかありますよ💡
なな
毎日じゃなければ大丈夫ですよ👍
第二子いるお家は、上の子の付き合いで公園行ったりしてずっと抱っこのときとかありますよ💡
「昼寝」に関する質問
夫の地元で、夫の帰りも遅い中孤独感がしんどいです。 息子はもうすぐ1歳です。 現在、私の地元からは電車と新幹線で4時間ほどの夫の地元に住んでいます。 結婚を機にこちらに来ているので、友人は居ません。職場で少し…
子供の早朝起きが改善できた方法ありますか?2歳児が21時に就寝して5時に起きてしまいます。 昼寝は保育園で2時間くらいしてきます。20時過ぎには眠い感じになってくるためこれ以上寝るのを遅くするのは難しそうで… 寝室…
夏で3歳の子ですが、最近起きるのが早すぎます。 朝明るくなるのが早かったり、暑かったりというのもあるかとは思いますが、5時台に起きて😂今日も5時10分に起きました。 昼寝はまだ長いと2時間しています。 もうそろそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント