※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴくみん
その他の疑問

初めて土曜日保育に行かせました、、私も旦那も仕事だったので…そしてお…

初めて土曜日保育に行かせました、、私も旦那も仕事だったので…
そしてお昼を食べ終わったら私の祖母の双子の姉がみててくれると言ったので(76歳)お迎えに行ってもらいました。
すると先生から目のところを2歳のことおもちゃを取り合いになったときにやられてしまったとのことでした。
私の子供は1歳児クラスで、早番の時はみんな同じ部屋に入れられて、先生が少ないですがみててくれます。
土曜日の日はちょっと傷があるな〜程度でしたが、いまもう少しかさぶたになって、目の中から目やに?なんかネバネバしたネチョネチョしたのが出てきて止まりません😔
とってもとっても出てくるので今はほっといてますが、バイキンも入っちゃったら嫌なので、、、

この場合、眼科??小児科、、??
に行けば何か目薬とかいただけるのですかね😭
何もわからず質問させて頂きました、、

わかる方教えていただきたいです😔

コメント

きみのすけ

小児科でもみてもらえますが、私なら眼科へ連れていきます❕
目薬出してもらえると思いますよ。

• ぴくみん

ぴくみん

コメントありがとうございます😊
    眼科ですね!!
    ありがとうございました!!

• 7月12日