雑談・つぶやき コロナって東京だけじゃなくて全国でもやっぱチラホラ増えてるのね… 今… コロナって東京だけじゃなくて全国でもやっぱチラホラ増えてるのね… 今までも波が落ち着いてただけでゼロになった訳じゃないもんね😭 旅行とかお出かけ控えるのは苦じゃないけど、もし保育園また登園自粛お願いされたらつらいな〜😂😂😂 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 旅行 保育園 ずんこ(30)(6歳, 8歳) コメント ママリまま 第二波確実に来てますよね😭うちの息子も先月からやっと保育園に通い始めて、私自身もやっとの思いで仕事を見つけて働き始めたところなので、ここでまた自粛になったら辛いです😭😭😭 7月12日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! 遅なってすみません🙇♀️ ですよね😭うちの県でも出ちゃいました… そうなんですね!ようやくって時にまたってなると本当辛いし、なんとか持ち堪えて欲しいですね😭😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
遅なってすみません🙇♀️
ですよね😭うちの県でも出ちゃいました…
そうなんですね!ようやくって時にまたってなると本当辛いし、なんとか持ち堪えて欲しいですね😭😭