家事・料理 魚の下味冷凍をしようと思うのですがオススメのレシピありますか?🐟パサ… 魚の下味冷凍をしようと思うのですが オススメのレシピありますか?🐟 パサパサするイメージだったのですが スーパーで下味された冷凍魚を買って食べたら美味しくて! 自分で作った方がお得なのか?と思い。。レシピ見たのですがありすぎてよくわからかいのでおすすめを教えていただけると嬉しいです♩ また魚だけでなく下味冷凍で オススメのレシピあれば教えていただきたいです🥺🥺 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 レシピ おすすめ 魚 冷凍 iiiimy(生後1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はる ブリに焼き肉のタレとごま油入れるだけの下味冷凍めちゃくちゃ美味しいです☺️ 焼くのもトースターで15分チンするだけなのでほったらかしで出来ます〜👏🏻 7月12日 iiiimy 回答ありがとうございます♡ なるほど!!焼肉のタレ!絶対美味しいですね🥺早速ブリ買って作ってみようと思います!! ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiimy
回答ありがとうございます♡
なるほど!!焼肉のタレ!絶対美味しいですね🥺早速ブリ買って作ってみようと思います!!
ありがとうございます!