コメント
m.a
夜中はそろそろやめた方がいいので泣いても今期であげないとかですかね?
m.a
夜中はそろそろやめた方がいいので泣いても今期であげないとかですかね?
「混合」に関する質問
未だに1人目と同じく完ミにするか母乳、混合にするかで迷ってます。 触られるのが不快?違和感で完ミにしました。誰でもあげれるのがメリットだったんですが二人目はどうしようか悩んでます。 1回上げてみて止めてもいい…
実親に子供の写真見せたら「ミルク飲ませすぎだ」「糖尿病に気をつけなさい」と言われたのですが、 出生時の体重が2,445gで1ヶ月健診後の体重が3,825gで病院からは順調に増えていると言われ、特に指導はありませんでした…
母乳やめたい。生後2週間。 産院が混合推しのため、混合で育てています。 最初の方は母乳も吸ってくれていましたがここ数日めちゃくちゃ泣かれて精神的にキツいです。 搾乳も両乳10分ずつで30mlしかとれません。 哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよぴ
ですよね!口寂しいのかなと思いおしゃぶりも考えたのですが、わざわざ今からおしゃぶり始めるのもなぁ…と😅
m.a
3ヶ月から夜中飲まなくなったので夜なかなかやめるの大変だとは思いますが…
あと10ヶ月超えて離乳食普通に食べられてたら400以上は飲み過ぎみたいです…