家事・料理 お風呂の排水溝の蓋裏が黄ばんでます。黄ばみをとる掃除方法教えてくだ… お風呂の排水溝の蓋裏が黄ばんでます。 黄ばみをとる掃除方法教えてください。 築12年の中古マンションに引っ越してきたので、 多少の汚れは気にならないんですが、 その場所だけは気になって、、なかなか黄ばみとれずです。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り お風呂 掃除 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ ハイターはどうですか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 キッチンハイターでも大丈夫ですよね? 7月13日 ママリ 大丈夫だと思います😊✨ 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やってみまーす✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
キッチンハイターでも大丈夫ですよね?