コメント

るーまま。
私も母乳がほとんどでず、ほぼ完ミでした!
たまーに張るくらいで、三回分飲ませないでぱんぱんに張るかんじでした。
ほっとくと眠れないくらい痛く、搾乳してました。中には冷やして母乳の作りを遅らせたりしてるみたいですよ。
るーまま。
私も母乳がほとんどでず、ほぼ完ミでした!
たまーに張るくらいで、三回分飲ませないでぱんぱんに張るかんじでした。
ほっとくと眠れないくらい痛く、搾乳してました。中には冷やして母乳の作りを遅らせたりしてるみたいですよ。
「母乳」に関する質問
SIDSが怖いです。みなさんこの不安とどうやって戦ってますか?😭 早産児だとリスクが上がるというのをみてうちは35週でうまれてるので心配になりました。 母乳ではなくミルクで育てているし、ネット見てても不安な情報だ…
産後ハイなのかなかなか寝れません。。。 ネルノダみたいな、寝付きやすくするドリンクとかサプリとかありませんかね😭 母乳はあげてないのでなんでも飲めると思います🥺
授乳について。 現在生後2週間です。 混合で頻回授乳と3時間おきに40〜80mlのミルクをあげていたところ3日で200g増加してしまい、頻回授乳のみにしています。 今のところグズれば母乳で寝てくれているので母乳だけで足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三姉妹☺️
結局娘に吸ってもらいました(>_<)
コメントありがとうございます\(^-^)/